Zuppa
Tagessuppe
saisonal, frisch und lecker!
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe mit Basilikum und Frischkäse
Bruschetta
Classica
Tomaten, Basilikum und Knoblauch
Sicilia
marinierte Tomaten, Kapern, Oliven, Sardellen und Basilikum
Caprese
überbacken mit Büffelmozzarella, Tomaten, Rucola, Basilikum und Knoblauch
Polipissimo
Octopus, Oliven, Basilikum und Avocado
Insalata
Toscana
mit Thymian-Honig überbackener Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen und und kandierten Walnüssen in Kräuter-Balsamico-Dressing
Mediterran
Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Oliven, Petersilie und Feta-Käse in Vinaigrette
Capricciosa
knackige Salate mit Thunfisch, Gouda, gekochtem Schinken, Ei, Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Gurken in einer Balsamico-Vinaigrette
Caesar Salad
frisch gebratene Hähnchenfilet-Streifen auf Römersalat in Caesar-Dressing mit Croûtons und Parmesan
Salmone
gebratener Lachs auf bunten Salaten der Saison in einer Zwiebel-Kräuter-Vinaigrette
Mare e Monti
knackige Blattsalate mit gegrillten Scampi und frischen Champignons an Zwiebel-Kräuter-Vinaigrette
Della Casa
gebratene Rinderfilet-Spitzen mit frischen Champignons auf bunten Salaten der Saison an Hausdressing
Sardegna
knackige Blattsalate mit fritiertem Calamari, Avocado, Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln an Hausdressing
Antipasti
Verdura Mista
marinierte Zucchini, Auberginen und Paprika mit Artischocken, Pilzen, Tomaten und Brokkoli
Vitello tonnato
fein geschnittene Scheiben vom Kalb überzogen mit einer Marinade von Thunfisch und Kapern
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola, Cherry-Tomaten und Parmesan
Risotto ai funghi
kräftiges, cremiges Risotto mit Wildpilzen
Antipasto Misto - ab 2 Personen
Vitello tonnato, Parmaschinken, Salami, gegrillte Scampi, marniertes Gemüse, Oliven, Tomate-Mozzarella und Aioli
Gamberetti sambuca
gebratene Scampi mit Feta-Käse, Cherry-Tomaten, Oliven und Zwiebeln auf Rucola
Pasta
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, getrocknete Peperoncini und Kräuter
Gnocchi sorrentina
Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum
Penne all’amatriciana
Guanciale, Tomaten, Pecorino, Peperoncini und Olivenöl
Penne al curry
Hähnchenbrust-Streifen und Champignons in Curry-Rahmsauce
Spaghetti ragù alla bolognese
herzhaftes Fleischragout mit Tomaten, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch
Fettuccine al salmone
gebratener Lachs mit Spinat und Knoblauch in Hummersauce
Spaghetti ai frutti di mare
Meeresfrüchte, Knoblauch und Basilikum in leichter Tomaten-Sauce
Tagliolini agli scampi
hausgemachte Tagliolini mit Scampi, Cherry-Tomaten, Knoblauch und Kräutern
Tagliolini alla frank
gebratene Rinderfilet-Spitzen, Champignons und Speck in Tomaten-Sahne-Sauce
Für Kinder
Nudeln
mit Tomatensauce oder Bolognese
Kleine Pizza
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Hähnchen Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
Fischstäbchen
hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffel-Püree und Erbsen
Secondi Piatti Carne
Wiener Schnitzel
Schnitzel vom Kalb in Panko-Panade auf Bratkartoffeln mit Preiselbeeren
Saltimbocca alla romana
3 kleine Schnitzel vom Kalb, belegt mit Parmaschinken und Salbei an Weißwein-Butter-Sauce auf Rosmarin-Kartoffeln und mediterranem Gemüse
Rumpsteak
saftiges Rumpsteak aus argentinischem Rinderrücken an Bratensauce mit Pilzragout und kleinem Salat oder Rosmarinkartoffeln
Filetto Palladio
argentinisches Rinderfilet auf mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln in Pfeffersauce
Secondi Piatti Pesce
Salmone alla griglia
Lachsfilet auf frischem Spinat mit Rosmarinkartoffeln in Kräuter-Weißwein-Sauce
Octopus alla griglia
frischer Octopus vom Grill auf Gemüse und Kartoffeln