Vernissage zur Ausstellung von Jürgen Schmitz

Kommen Sie zur Vernissage des Künstlers Jürgen Schmitz im Palladio Rodenkirchen im Rahmen der 16. Kunstmeile 2018 der Aktionsgemeinschaft Rodenkirchen. Zusammen einfach eine schöne Zeit haben. Wolfgang Behrendt & Friends werden den Abend musikalisch begleiten. Wir freuen uns auf Sie.

Palladio
Jürgen Schmitz arbeitet hauptberuflich als Sportregisseur fürs Fernsehen und als Filmemacher im Bereich Sport, insbesondere Motorsport. Sein hohes technisches Wissen, verbunden mit der Akribie, die als Sportregisseur unabdingbar ist, hat ihn nebenberuflich zu einem Fotografen reifen lassen, dessen außergewöhnliche Bilder in Komposition und Sichtweise sowie mit dem sicheren Blick für Details beeindrucken.

Beim Fotowettbewerb „Chargesheimer Reloaded“ gehörte er zu den Gewinnern, in einem Wettbewerb von National Geographic ist er mit einem Bild zur Zeit in der engeren Auswahl.

Künstlerkontakt: Jürgen Schmitz
Sportregisseur / Fotograf
www.leicacologne.de
www.instagram.com/juergen.schmitz
www.twitter.com/leicacologne

Vernissage zur Ausstellung von Jürgen Schmitz

16. April 2018 ab 19 Uhr mit musikalischer Begleitung durch Wolfgang Behrendt & friends

Jürgen Schmitz arbeitet hauptberuflich als Sportregisseur fürs Fernsehen und als Filmemacher im Bereich Sport, insbesondere Motorsport. Sein hohes technisches Wissen, verbunden mit der Akribie, die als Sportregisseur unabdingbar ist, hat ihn nebenberuflich zu einem Fotografen reifen lassen, dessen außergewöhnliche Bilder in Komposition und Sichtweise sowie mit dem sicheren Blick für Details beeindrucken.

Jürgen Schmitz

Künstlerkontakt