Silvester 2017 – wie wäre es mit einem Ball?

Liebe Gäste,

haben Sie Lust auf einen Silvesterball in Rodenkirchen? Die Bürgervereinigung Rodenkirchen veranstaltet zum ersten Mal eine hochwertige Veranstaltung zu Silvester; und das bei uns im Palladio.

Im Herzen von Rodenkirchen am Maternusplatz können Sie am 31.12.2017 ein 4-Gänge-Menü inklusive Begrüßungsdrink und Silvester-Prosecco genießen. Dazu bietet eine hochkarätige Band unter der Leitung von Wolfgang Behrendt musikalischen Genuss.

Palladio Silvesterball

Der Kartenverkauf startet am 4. September 2017. Wenn Sie Interesse haben, können Sie die Karten direkt im Palladio oder bei Juwelier Behrendt in der Maternusstraße 14 in Rodenkirchen erwerben. Wir freuen uns auf alle Mitglieder der Bürgervereinigung und natürlich auch auf alle anderen Interessierten.